DSM-5 Evolución conceptual - Emily A. Kuhl (Serie)
PARTE I: Espectros diagnósticos: Evaluación de la validez de las agrupaciones de trastornos.- PARTE II: Integración de conceptos dimensionales en un sistema categorial.- PARTE III: Evaluación del deterioro funcional en cuanto a significación clínica y discapacidad.- Evaluación de las limitaciones en la actividad y la discapacidad en adultos.- Medición de la discapacidad en trastornos físicos, mentales y cognitivos.- PARTE IV: Identificación de expresiones importantes de los trastornos relacionados con cultura y el sexo.- PARTE V: Incorporación de variaciones evolutivas de la expresión de trastornos a lo largo de la vida.