Genetica. - Benjamin A. Pierce (Serie)
CAPÍTULO 1: Introducción a la genética.- CAPÍTULO 2: Cromosomoas y reproducción celular.- CAPÍTULO 3: Principios básicos de la herencia.- CAPÍTULO 4: Determinación del sexo y características ligadas al sexo.- CAPÍTULO 5: Extensiones y modificación de los principios.- CAPÍTULO 6: Análisis de los árboles genealógicos, aplicaciones y pruebas genéticas.- CAPÍTULO 7: Ligamiento, recombinación y mapeo de genes eucariontes.- CAPÍTULO 8: Variación cromosómica.- CAPÍTULO 9: Sistemas genéticos bacterianos y virales.- CAPÍTULO 10: DNA: La naturaleza química del gen. CAPÍTULO 11: Estructura cromosómica y DNA de los orgánulos.- CAPÍTULO 12: Replicación y recombinación del DNA.- CAPÍTULO 13: Transcripción.- CAPÍTULO 14: Moléculas del RNA y procesamiento del RNA.- CAPÍTULO 15: El código genético y la traducción.- CAPÍTULO 16: Control de la expresión génica en las bacterias.- CAPÍTULO 17: Control de la expresión génica en eucariontes.- CAPÍTULO 18: Mutaciones génicas y reparación del DNA.- CAPÍTULO 19: Análisis genético molecular y biotecnología.- CAPÍTULO 20: Genómica y proteómica.- CAPÍTULO 21: Epigenética.- CAPÍTULO 22: Genética del desarrollo e inmunogenética.- CAPÍTULO 23: Genética del cáncer.- CAPÍTULO 24: Génetica cuantitativa.- CAPÍTULO 25: Genética poblacional.- CAPÍTULO 26: Genética evolutiva.