Microbiología médica. - Pfaller, Michael A.
Sección 1: Introducción.- Sección 2: Principios generales del diagnóstico de laboratorio.- Sección 3: Conceptos básicos de la respuesta inmunitaria.- Sección 4: Bacteriología.- Sección 5: Virología.- Sección 6: Micología.- Sección 7: Parasitología.