Logística y turismo - Andrés Muñoz Machado
La logística: ¿Qué es y de que problemas de gestión se ocupa?. Las compras. El almacén. El proceso. La disposición física de los aparatos. La capacidad. La posición en el espacio. Las infocomunicaciones. La calidad logística.