Micologia Medica. Diagnóstico y Tratamiento - Ricardo Zapater C. (Serie)
Los hongos patógenos. Consideraciones y causas de infección.- Estructura y reproducción.- Técnica micológica.- Hongos del aire. Métodos y técnicas de recolección.- Sistemática.- Actinomicosis.- Nocardiosis.- Los micetomas. Micetomas actinomicósis.- Micetomas maduromicósis.- Micosis superficiales.- Dermatophytosis.- Trichophyton.- Microsporum.- Candidiasis.- Criptococosis.- Otras levaduras.- Rinosporidiosis.- Cromomicosis.- Quistes phaeomicóticos.- Blastomicosis.- Coccidioidomicosis.- Histoplasmosis.- Aspergillosis.- Monosporiosis.- Geotricosis.- Adiaspiromycosis.- Phycomycosis.- Cladosporiosis cerebral.- Micosis oculares.- Consideraciones sobre los hongos oportunistas.- Miscelánea.- Terapia antifúngica.