Protesis Removible - Margareta Molin Thorén (Serie)
Dientes ausentes.- Anatomía de la cavidad bucal.- Biología del remodelado óseo en los maxilares con y sin dientes.- Nutrición en la edad avanzada con atención especial a la dentición.- Secuelas inducidas por la prótesis en los tejidos orales.- Pronóstico y prostodoncia basados en la evidencia.- Examen y diagnóstico.- Planificación del tratamiento.- Registro de la relación intermaxiliar y articuladores.- Retención de las prótesis totales.- Prótesis dental total removible - procedimientos clínicos.- Prótesis dental parcial removible - procedimientos clínicos.- Revestido y rebasado.- Prótesis dental toal removible - procedimientos de laboratorio.- Prótesis dental parcial removible - procedimientos de laboratorio.