Prótesis parcial removible: Procedimientos clínicos, diseño y laboratorio - Fernando Ángeles Medina (Serie)
Capítulo 1: Salud bucal del adulto mayor con PPR.- Capítulo 2: Consideraciones iniciales.- Capítulo 3: Indicaciones y contraindicaciones de PPR.- Capítulo 4: Evaluación periodontal del paciente parcialmente edéntulo.- Capítulo 5: Cirugía prepotésica: critérios para rebordes edéntulos.- Capítulo 6: Preparación de la boca para PPR.- Capítulo 7: Componentes de la PPR.- Capítulo 8: Antecedentes y desarrollo de los analizadores dentales.- Capítulo 9: Redentores y apoyos oclusales.- Capítulo 10: Diseño de la PPR.- Capítulo 11: Tendencias, conceptos y paradigmas en prostodoncia.- Capítulo 12: Innovación tecnológica aplicada al diagnóstico e investigación en odontología.- Capítulo 13: Prevención y control de infecciones en el consultorio.