Microbiología de Prescott, Harley y Klein - J.O Klein
Introducción a la microbiología. Nutrición, crecimiento y control microbianos. Metabolismo microbiano. Tecnología del ADN y genómica. Los virus. La diversidad del mundo microbiano. Ecología y simbiosis. Resistencia inespecífica (innata) y respuesta inmunitaria. Enfermedades microbianas y su control. Microbiología de los alimentos e industrial.