Data Mining. Minería de datos. - Alfredo Daza Vergaray (Serie)
CAPÍTULO 1: Conceptos básicos de minería de datos.- CAPÍTULO 2: Técnicas y aplicación de la minería de datos.- CAPÍTULO 3: Presentación general de SPSS Clementine.- CAPÍTULO 4: Interfaz y categorías del SPSS Clementine.- CAPÍTULO 5: Instalación de SPSS Clementine.- CAPÍTULO 6: Aplicaciones con diferentes técnicas de minería de datos.