Java a fondo. Curso de programación.: Actualizado a Java 8. Incluye Introducción a Hibernate y Spring. - Pablo Augusto Sznajdleder
Programación estructurada. Programación orientada a objetos. Aplicación práctica. Conceptos avanzados.