Pasos para la Prótesis sobre Implantes: Planificación y control. - Rocha, Paulo Vicente
Bases Biológicas de la Implantodoncia.- Guías Estéticas, Radiográficas y Quirúrgicas.- Componentes Protésicos Sobre Implantes.- Rehabilitaciones Parciales fijas Implantosoportadas.- Carga Inmediata - De la Prótesis Individuales a las Totales.- Patroes Oclusales en Implantodoncia.- Planificación en Implantes Osteointegrables.- Técnica Quirúrgica en Implantes Osteointegrados.- Rehabilitación Individual sobre Implante.- .- Sobredentaduras "Overdentures".- Fallas, Complicaciones y Controles posteriores.