Aplicaciones prácticas con AutoCAD - Oscar Carranza Zavala (Serie)
Parte I : Requerimientos del sistema. Visualización 2D. Ingreso de información. Modos 2D. Draw. Dimensionado. Parte II : Modify I. Modify II. Modify III. Control de propiedades. Layers (Capas). Textos. Autor: Carranza Zavala, Oscar.