Atlas de ortodoncia compleja. - Flavio Andrés Uribe (serie)
CAPÍTULO 1: Manejo de Pacientes con Mordida Profunda.- CAPÍTULO 2: Manejo de Pacientes con Mordida Abierta.- CAPÍTULO 3: Manejo de los Planos Oclusales Inclinados.- CAPÍTULO 4: Manejo del Exceso Vertical del Maxiliar.- CAPÍTULO 5: Corrección de las Maloclusiones Clase I con Problemas Anteroposteriores.- CAPÍTULO 6: Corrección de las Maloclusiones Clase II sin Extracción.- CAPÍTULO 7: Corrección de las Maloclusiones Clase III.- CAPÍTULO 8: Corrección de la Deficiencia Maxiliar.- CAPÍTULO 9: Corrección de Discrepancia de la Línea Media.- CAPÍTULO 10: Manejo de los Caninos Impactados.- CAPÍTULO 11: Manejo de los Segundos Molares Impactados.- CAPÍTULO 12: Rehabilitación Bucal Completa.- CAPÍTULO 13: Manejo de los Incisivos Laterales Superiores Ausentes.- CAPÍTULO 14: Manejo de los Molares Ausentes con el Cierre del Espacio Mediante Ortodoncia.- CAPÍTULO 15: Ortodoncia Asistida por Corticotomía.- CAPÍTULO 16: Corrección de la Deformidad Dentofacial con el Abordaje Cirugía-Primero.- CAPÍTULO 17: Corrección de la Maloclusión Limitada a los Dientes Anteriores con Mecánica Específica.- CAPÍTULO 18: Desarrollo Vertical del Hueso Alveolar para la Colocación de Implantes.- CAPÍTULO 19: Manejo del Traumatismo Dental.- CAPÍTULO 20: Estrategias para la esteética y terminación