Metodos y tecnicas de estudio en la universidad - Fabio Hernández Diaz
Hacia la comprension integral de la universidad.Alternaticas y posibilidades de la universidad en nuestro medio.El estudiante universitario.Los problemas que afectan al estudio en la universidad.El metodo de estudio por comprension como sistema.El metodo de estudio por comprension: sus frases.Actitudes requeridad para poder desarrollar el metodo de estudio por comprension.Naturaleza y tipologia de las tecnicas de estudio.Las tecnicas instrumentales.Las tecnicas procesales.Las tecnicas complementarias.