Harrison. Principios de medicina interna. - Stephen L. Hauser
Parte 1: Generalidades de la medicina clínica.- Parte 2: Manifestaciones cardinales y presentación de enfermedades.- Parte 3: Genes, el medio ambiente y las enfermedades.- Parte 4: Medicina regenerativa.- Parte 5: Envejecimiento.- Parte 6: Nutrición y pérdida de peso.- Parte 7: Oncología y hematología.- Parte 8: Enfermedades Infecciosas.- Parte 9: Terrorismo y medicina clínica.- Parte 10: Trastornos del aparato cardiovascular.- Parte 11: Trastornos del aparato respiratorio.- Parte 12: Cuidados intensivos.- Parte 13: Trastornos renales y de vías urinarias.- Parte 14: Trastornos del aparato digestivo.- Parte 15: Trastornos inflamatorios y reumatológicos mediados por inmunidad.- Parte 16: Endocrinología y metabolismo.- Parte 17: Trastornos neurológicos.- Parte 18: Intoxicaciones, sobredosis de drogas y envenenamientos.- Parte 19: Trastornos relacionados con exposiciones ambientales.