Tecnología educativa: realidades y perspectivas. - Mavilo, 1934- Calero Perez
Tecnología educativa. Evolución del concepto. Dependencia y tecnología educativa.Curriculum. Evolución del curriculum. Necesidad de supervisión educativa. Metodología. Metodología con orientación paidocentrista. Metodología constructivista. El sincretismo infantil y sus consecuencias metodológicas.