Semiología médica: Fisiopatología, semiotecnia y propedéutica. Enseñanza basada en el paciente. - Argente, Horacio A.
Bases científicas del conocimiento médico. -La entrevista médico paciente. -Signos y síntomas generales. -Semiología general. -Semiología de la cabeza y cuello. -Aparato cardiovascular. -Aparato respiratorio. -Aparato digestivo. -Sistema nefrourológico y medio interno. -Sistema endocrino y metabolismo. -Sistema inmunohematopoyético y hemostasia. -Sistema nervioso. -Aparato reproductor. - Psicosemiología. -Electrocardiografía. - Radiografía de tórax. -Uso e interpretación de exámenes de laboratorio.