Enfermería en atención primaria. - Martínez Riera, José Ramón
Participación e intervención comunitaria.- Influencia del entorno comunitario en los cuidados enfermeros.- Educación para la salud en el ámbito escolar.- Coordinación de recursos comunitarios. Liderazgo del cuidado.- Cuidados informales y autocuidados.- Interrelación de enfermería. Continuidad de los cuidados.- Continuidad de los cuidados de enfermería, requisitos, instrumentos y barreras.- Interrelación. Cuidados de enfermería más allá de los niveles de atención.- La enfermera comunitaria de enlace, una propuesta para la mejora de la atención domiciliaria.- Docencia en enfermería en atención primaria.- Docencia en enfermería.- Las prácticas clínicas en atención primaria de salud: docencia vs asistencia.- Investigación enfermera en atención primaria(I): un análisis de la situación actual.- Investigación enfermera en atención primaria (II): La práctica basada en la evidencia.- Investigación enfermera en atención primaria (III): aspectos esenciales y herramientas metodológicas en diagnóstico enfermeros.- Actuación de enfermería en salud laboral.