finanzas internacionales y mercado de derivados - Leopoldo Sánchez Castaños (serie)
Algunos tópicos de matemáticas financieras, estadísticas y finanzas.- la contabilidad de las finanzas internacionales y derivados-NIC 39 y 32.- Normatividad tributaria sobre los instrumentos financieros y derivados.- La NIIF 9 instrumentos financieros.- Casos prácticos de otras NIF.