manual de los regimenes laborales especiales, normativa y asesoria aplicada - Graciela Hurtado Cruz; Leidmen Jimenez Coronado (serie)
regimen laboral de los trabajadores del hogar.- regimen laboral de los futbolistas profesionales.- regimen laboral especial de los periodistas.- regimen laboral agrario.- regimen laboral pesquero.- regimen especial de la micro y pequeña empresa.- regimen laboral minero.- regimen laboral especial de construccion civil.- regimen especial del sector educacion.- regimen laboral de los trabajadores de salud.