manual de seguridad y salud en el trabajo - Leidmen Jimenez Coronado (serie)
conceptos generales.- politica nacional de sst, sistema nacional de sst, y sst sectorial.- sistema de gestion de la sst, aspectos generales.- derecho y obligaciones de los empleadores y trabajadores comite de sst.- notificacion de accidentes.