testimonio empresarial - Lara Carlos Torres Y Torres (serie)
la curia phillipica y el laberinto de comercio.- nacimiento, vida, pasion, muerte y resureccion del derecho mercantil.- la persona juridica, suteto vs empresa: objeto los grupos de interes, la tesis del sometimiento del elemento extraño.- la personalidad juridica de la empresa.- derecho de la empresa.- empresa y familia.- la empresa en el regimen sucesorio del codigo civil de 1984.- la codificacion comercial en el peru de un codigo formal a un codigo real.- hacia una conceptualizacion y regulacion de la empresa en el peru.- el consumidor nuevo centro del derecho.- el regimen constitucional de la empresa en el area andina.