testimonio en el ccd, debates en el pleno 1993 congreso constituyente democratico, la trayectoria de un pensamiento - Lara Carlos Torres Y Torres (serie)
debate constitucional.- derecho a la informacion.- derecho a la participacion.- proyecto sustitutorio de la constitucion politica del peru.- ni presidencialismo ni parlamentarismo.- la funcion legislativa.- pena de muerte.- poder ejecutivo.- referendum para ratificar texto constitucional.- reconocimiento a la prensa.