manual practico laboral del regimen de la actividad privada - Lima Instituto Pacífico (serie)
obligaciones derivadas de la contratacion laboral y modalidades formativas laborales.- obligaciones derivadas de la jornada de trabajo, del horario en sobretiempo y del registro de asistencia.- obligaciones derivadas de las prestaciones aliementarias.- obligaciones derivadas del regimen laboral de las mype.- obligaciones derivadas a aportaciones y contribuciones del empleador.- obligaciones derivadas de la extincion de la relacion laboral.- obligaciones derivadas de beneficios sociales.- guia practica de seguridad y salud en el trabajo.- obligaciones por retencion de aportaciones.- fiscalizacion laboral.- contrato administrativo de servicio.-jurisprudencia del tribunal constitucional.