ley procesal del trabajo - Jaime Coaguila Valdivia (serie)
TUO de la ley del sistema privado de Administración de Fondos de Pensiones.- Reglamento del TUO de la ley del Sistema Privado de Administración de Fondos de Pensiones.- Procedimiento en el fuero privativo de trabjo y comunidades laborales.- Declaración Americana de los Derechos y Deberes del hombre.- Convención Americana sobre Derechos Humanos, pacto de San José de Costa Rica.- Protocolo Adicional de la Convención Americana sobre Derechos Humanos en materia de Derechos Económicos, sociales y culturales, PRotocolo de San Salvador.- Carta de Derecho de las personas ante la justicia en el Espacio judicial Iberoamericano - aprobada en la VII cumbre Iberoamericana de Presidentes de Cortes Supremas y Tribunales Supremos de Justicia.- Principios básicos sobre la función de los abogados-aprobados por el Octavo congreso de las Naciones Unidas sobre prevención del delito y tratamiento del delincuente.- Principios básicos relativos la Independencia de la Judicatura.