manual de relaciones colectivas de trabajo (serie)
dimensiones de la libertad sindical.- clases de organizaciones sindicales.- constitucion y funcionamiento de los sindicatos.- representacion.- fines y funciones de las organizaciones sindicales.- impedimentos de las organizaciones sindicales.- negociacion colectiva.- derecho de huelga.- construccion civil.- relaciones laborales.- relgamento interno de trabajo.