Teorias del aprendizaje - Dale H. Schunk
Introduccion al estudio del aprendizaje. Panorama historico. Condicionamiento operante. Aprendizaje cognoscitivo social. Procesamiento de informacion. Aprendizaje y procesos cognoscitivos complejos. Solucion de problemas y aprendizaje de contenidos. Motivacion. Autorregulacion. Enseñanza.