la nulidad del despido lesivo de derechos constitucionales - Elmer Arce Ortiz (serie)
fases y evolucion de los modelos normativos de proteccion frente al despido en la legislacion peruana, precedentes a la figura del despido nulo.- nocion juridica de la proteccion laboral frente al despido lesivo de derechos constitucionales.- aspectos sustantivos del despido nulo en el peru, ambito material de aplicacon del despido nulo.- aspectos procesales del despido nulo.