las tecnicas de litigacion oral en el proceso laboral - Javier Arévalo Vela (serie)
la nueva ley procesal del trabajo, los actores del proceso laboral, utilizacion de las tecnicas de litigacion oral en el proceso laboral.- la teoria del caso, elementos de la teoria del caso, papel de los abogados del proceso en la teoria del caso.- la confrontacion de posiciones.- los interrogatorios y objeciones.- incorporacion de prueba documental.- el alegato de clausura.- anexos.