Regímenes políticos: Los rostros y las máscaras del poder. - Raúl Méndoza Cánepa (Difusión de la Carta Democrática Interamericana 2)
El régimen político. El régimen político en la Región Andina. La democracia en la Región Andina. Existe un régimen político recomendable.