exegesis de la ley de estabilidad laboral - E. Garrido (serie)
campo de aplicacion, causas justas de despido, faltas graves, situaciones excepcionales de la empresa, faltas del empleador, limitaciones al trabajo no estable, disposiciones generales, disposiciones transitorias, disposiciones finales.- anexo legislativo.- proyectos.