el derecho laboral, en la jurisprudencia del tribunal constitucional (serie)
el trabajo desde la interpretacion de la jurisprudencia del tribunal constitucional.- los principio laborales constitucionales desde la interpretacion de la jurisprudencia del tribunal constitucional.- los derechos laborales desde la interpretacion de la jurisprudencia del tribunal constitucional.- los contratos desde la interpretacion de la jurisprudencia del tribunal constitucional.- el despido y sus claves desde la interpretacion de la jurisprudencia del tribunal constitucional.- precedentes vinculantes emitidos por el tribunal constitucional en materia laboral y previsional.