manual practico laboral - Walter Benjamin (serie)
sintesis de la legislacion laboral.- presupuestos basicos de todo vinculo laboral.- inclusion del trabajador en la planilla electronica.- la jornada de trabajo, el descanso semanal y el descanso en días feriados.- la asignacion familiar.- la compensacion por tiempo de servicios.- las gratificaciones.- el descanso vacasional.- el seguro de vida.- la participacion en las utilidades.- los beneficiarios de las modalidades formativas laborales.- la intermediacion y la tercerizacion laboral.- el regimen laboral del trabajador adolescente.- el regimen laboral del trabajador agrario.- el regimen laboral del trabajador a tiempo parcial.- el regimen laboral del trabajador cas.- el regimen laboral del trabajador de construccion civil.- el regimen laboral del trabajador del hogar.- el regimen laboral del trabajadorde la micro y pequeña empresa.- el regimen laboral del trabajador extranjero.- el regimen laboral del trabajador minero.- el asesoramiento en essalud y/o eps.- el pago de tributos y contribuciones.- el procedimiento inspectivo por parte del mtpe.- la nueva ley procesal del trabajo.- modelos laborales.- indicadores laborales.