Ley del servicio civil, sus reglametos y precedentes administrativos de observancia obligatoria
resolucion ministeria.- guia del lector.- principio del servidor publico.- abreviaturas y siglas.- compendio de normas legales del servicio civil.- compendio de normas legales del servicio civil.