Presupuestos: Enfoque de gestión, planeación y control de recursos - Jorge E. Burbano Ruiz
El presupuesto y la planeación estratégica. Metodología para la elaboración del presupuesto. Planeación de marketing y presupuestos comerciales. Planeamiento y presupuestos de la producción. Planeamiento y presupuestación de los costos de producción y los gastos operacionales. Presupuesto de efectivo (CASH FLOW). Pronósticos financieros en proyectos de inversión. Conceptos y enfoques para la planeación y elaboración de conceptos.