compendio de obligaciones laborales - Jorge Castillo Guzman (serie)
obligaciones laborales, registros y libros laborales, obligaciones especificas, obligaciones formales relativas a derechos de los trabajadores, liquidacion de beneficios sociales, otras obligaciones sociales..- obligaciones laborales en el sector publico, obligaciones relativas a la cobertura de plazas y contratacion de personal, deberes, obligaciones, prohibiciones e imcompatibilidad de los servicios publicos, declaracion jurada de ingreso, bienes y rentas de funcionarios y servidores publicos.- procedimientos inspectivos y de conciliacion, el proceso inspectivo laboral, la conciliacion ante la autoridad administrativa de trabajo, inspecciones a cargo de la ONP, inspecciones a cargo de la SBS, inspecciones a cargo de la sunat.- obligaciones tributarias y de la seguridad social.