compendio de obligaciones laborales - Jorge Castillo Guzman (serie)
obligaciones laborales.- obligaciones laborales en el sector publico.- procedimientos inspectivos y de conciliacion.- obligaciones tributarias y de la seguridad social.- registros y libros laborales.- inscripcion en el registro unico de contribuyente.- documentos que debe exhibir el empleador en el centro de labores.- intermediacion laboral.- presentacion de reglamento interno de trabajo.- obligaciones formales relativas a derechos de los trabajadores.- liquidacion de beneficios sociales.- obligaciones referidas a la seguridad e higiene en el centro de trabajo.-procedimiento inspectivo laboral.- obligaciones y pago de triburos que gravan remuneraciones.- obligaciones tributarias respecto de trabajadores de regimenes especiales.- obligaciones respecto de las entidades prestadoras de salud.- situaciones especiales, trabajadores dependientes, contratos como independientes.