Psicologia educativa. - Anita E. Woolfolk
Desarrollo humano: un marco de referencia para los maestros. Diferencias individuales. Aprendizaje: Teoria y practica. Motivacion, control y enseñanza. Evaluacion del aprendizaje del estudiante.