actualidad laboral 2015 (coleccion)
marco normativo.- contratacion y subcontratacion laboral.- remuneracion minima.- gratificaciones.- asignaciones.- regimenes laborales especiales.- obligaciones del empleador, seguridad social, procesal laboral.- fiscalizacion laboral.- derecho colectivo del trabajo, sector publico.