actualidad laboral 2014 - Leidmen Jimenez Coronado (coleccion)
marco normativo.- contratos convenios laborales.- regimenes especiales, adecuan la negociacion colectiva de los trabajadores de construccion civil a los alcances de la ley de relaciones colectivas de trabajo, ley de trabajo medico.- derechos y beneficios sociales del trabajador.- tributos que gravan remuneraciones.- obligaciones del empleador.- organizaciones sindicales.- proteccion al trabajador.- fiscalizacion y sanciones laborales.