Psicologia educativa - Anita E. Woolfolk
Profesores, ense?anza y psicologia eductaiva. Desarrollo cognoscitivo y lenguaje. Desarrollo personal, social y emocional. Habilidades y problemas de aprendizaje. Impacto de la cultura y la comunidad. Perspectivas conductuales y cognoscitivas del aprendizaje. Aprendizaje de conceptos, solucion de problemas, creatividad y pensamiento. Motivacion : aspectos y explicaciones, enseñanza y aprendizje, creacion de ambientes de aprendizaje. Profesores y Enseñanza. Redescubrimiento del estudiante en la enseñanza. Pruebas estandarizadas. Evaluacion y calificacion de la clase.