Nuevas tecnologías y enseñanza de las matemáticas - Alfonsa García
El uso de nuevas tecnologías. Calculadoras graficas. Sistemas de cálculo simbólico. Otras herramientas informáticas. Jugando con los números. Sucesión de números reales. Familia de funciones. Funciones reales con calculadora grafica. Las propiedades analíticas se pueden ver. La integración puede ser cosa de dos. Modelos matemáticos. Geografía en el plano. Cónicas. Ecuaciones paramétricas. Algebra lineal con derive. Estadística. Incidencia del uso de nuevas tecnologías en la enseñanza de las matemáticas.