actualidad laboral 2011 - Guisela Infantes Cardina (serie)
marco normativo..- contrato y convenios laborales.- regimenes especiales.- derechos y beneficios sociales del trabajador.- tributos que gravan remuneraciones.- obligaciones del empleador.- organizaciones sindicales.- fiscalizacion y sanciones laborales.