contadores y empresas, pioner laboral - Manuel Muro Rojo (serie)
sintesis de la legislacion laboral.- contratacion y remuneraciones.- derechos de los trabajadores y beneficios sociales.- obligaciones de los empleadores.- regimenes laborales sectoriales.- relaciones colectivas.- procesal del trabajo.-- fiscalizacion laboral.- seguro social - salud.- seguro social.- previsional.- sector publico.