manual practico de la ley general de sociedades - José Luis Garcia Quispe (serie)
reglas aplicables a todas las sociedades, sociedad anonima.- ley de la empresa individual de responsabilidad limitada decreto.- reglamento del registro de sociedades resolucion.- modelos de constitucion de sociedades, actos y procedimientos societarios y aplicacion contable.- adecuacion del pacto social y d elos estatutos sociales a la ley.- aumento de capital.- reduccion de capital.- contrato de asociacion en participacion.- contrato de consorcio.- modificacion de denominacion y objeto social.- aprobacion de resultados.- sesion de directorio.- transferencia de acciones y participaciones.- disolucion, liquidacion y entincion.