las sucursales en el derecho societario de peru - Hans Flury (serie)
un poco de historia e imaginacion sobre los origenes de las sociedades y posiblemente, de las sucursales.- evolucion del trato legal a las actividades de las sociedades comerciales en jurisdiccion distinta a la de su domicilio social.- que es una sucursal.- tipos de sucursales, su formacion legal, fecha de inicio, actividades, plazo de duracion y cantidad de sucursales.- capital asignado de la sucursal.- objeto social, denominacion o razon social y domicilio social de la sucursal.- representacion legal de la sucursal y los poderes.- la reorganizacion de la sucursal, transformacion, fusion, escision y otras modalidades de reorganizacion de la sucursal.- cancelacion legal de las sucursales.- la tributacion y las sucursales.- resumen.- modelo de establecimiento de una sucursal.- modelo poder de para el representante legal permanente.