derecho comercial, temas societarios - Oswaldo Hundskopf E. (coleccion)
el levantamieto del velo societario, debe regularse o simplente aplicarse.- la multifuncionalidad del denominado interes social y sus implicancias legales.- problematica sucitada con las convocatorias a junta general de accionistas a raiz de las modificaciones a la ley de competencia notarial.- valoracion de los medios de prueba en el arbitraje.- novedosa regulacion sobre la obligatoriedad de presentar estados financieros auditados, aplicable a las sociedades no supervisadas por la superintendencia el mercado de valores.- apuntes sobre la utilidad, la rentabilidad y la creacion de valor en la sociedad anónima.- la experiencia peruana en materia de acuerdos de libre comercio, en el mercado de derecho empresarial.- las desavenencias de orden societario no se resuelven a traves del amparo constitucional.- el computo del quorum y de la mayoria en una sesion de directorio, para la validez de los articulos.- la competencia registral en un supuesto de variacion del domicilio social.