el acto juridico - Fernando Vidal Ramirez (coleccion)
la teoria del acto juridico.- determinacion conceptual del acto juridico.- la autonomia de la voluntad y el orden publico.- clasificacion del acto juridico.- estructura del acto juridico.- los requisitos de validez del acto juridico.- la manifestacion de voluntad.- la capacidad.- el objeto.- la finalidad.- la forma.- el error.- el dolo.- la violencia fisica.- la intimidacion.- la relacion juridica.- la representacion.- la representacion legal.- la representacion voluntaria.- la interpretacion del ato juridico.- las modalidades del acto juridico.- el plazo.- el cargo.- el acto juridico simulado.- el acto juridico fraudulento.- la nuliad del acto juridico .- el acto nulo.- el acto anulable.- cuestiones complementarias a la nulidad.- la confirmacion del acto anulable.