manual de obligaciones - Álvaro Ortiz Monsalve (serie)
obligaciones o derecho personal o credito.- clasificacion de las obligaciones e importancia practica.- las fuentes de las obligaciones.- el negocio juridico.- la declaracion de voluntad.- vicios de la declaracion de voluntad y violacion a los derechos del consumidos.- como se forma el consentimiento.- la capacidad.- objeto y causa licitos.- efectos de los negocios en general y de los contratos en particular.- interpretacion e integracion del negocio.- el hecho ilicito.- la responsabilidad extracontractual en el codigo civil.- responsabilidad contractual en el codigo civil y en el estatuto del consumidor, por violacion de los derechos de credito.- transmision de las obligaciones, extincion de las obligaciones.