contratos modernos, elementos esenciales y reglas aplicables para acuerdos comerciales - Alfredo F. Soria Aguilar (serie)
contratos tipicos y atipicos.- contrato de know how.- contrato de franchising.- contrato de distribucion.- contrato de agencia comercial.- contrato de concesion privada.- contrato estimatorio.- contrato de hosting.- contrato de advergaming.